ワインのおつまみ一口カナッペ レシピ・作り方

ワインのおつまみ一口カナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
たよこs
たよこs
お酒のおつまみに、どうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは、耳をおとす。
  2. 2 柿を、おろす。
  3. 3 食パンを焼く。
  4. 4 チーズを小さく切って、のせる。
  5. 5 柿を乗せる。
    ししとうをあぶり、細かく切ってのせる。
    仕上げに、塩をふる。

きっかけ

食パンが少し余ったので、おつまみに。

  • レシピID:1250003399
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
カナッペ
たよこs
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る