アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アジの南蛮漬け
かなぷよ3317
かなぷよ3317
魚の骨まで食べれてカルシウムがとれます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小アジを処理して片栗粉をまぶし揚げる
  2. 2 調味料を合わせ火にかけ、冷ましてから細切りにした野菜をあわせる。
  3. 3 2に揚げた小アジを入れ漬け込んだら冷蔵庫で味が馴染むまでつけこむ。

きっかけ

アジを骨ごと食べれるので!

  • レシピID:1250002172
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
アジ 南蛮
料理名
アジの南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る