キャンプでも簡単!わさび菜のチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★のごま油、醤油、酢、鶏がらスープの素、ガーリックパウダー、いりごまを入れ、混ぜ合わせておく。
- 2 わさび菜とベビーリーフは食べやすい大きさに手でちぎる。
-
3
★のドレッシングと野菜を和える。
海苔をちぎって混ぜたら完成。 -
4
※キャンプのときは★の調味料を大きめのジッパーバッグに入れて持って行く。
食べる前にちぎった野菜と海苔を★のドレッシングのジッパーバッグに入れ、振って和える。
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
荷物もかさばらず、洗い物も減らせます◎