ちくわとにんじんの磯辺揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪は縦横半分に切り、細切りにする。
にんじんは竹輪の半分の長さの細切りにする。 -
2
★の薄力粉、青のり、マヨネーズ、水を混ぜ合わせる。
竹輪とにんじんに★の衣をからめる。 - 3 フライパンにサラダ油をひき熱したら、食べやすい大きさのかたまりにして揚げ焼きにする。
- 4 両面に焼き色がついたら、油をきって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわとにんじんの磯辺揚げ
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)