♥ ほうれん草&ウインナーのミルク煮 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチに切ったものを15分くらい水に浸けた後ざるにあげておきます
- 2 フライパンにバターと1を入れて炒めます。全体にバターが絡んだら小麦粉を入れて更に炒め、楽喜スパイスをかけます。斜めに切ったウインナーも加えて炒めます
- 3 牛乳を少しずつ加えて伸ばしていきます。
- 4 とろみが付いたら、チーズをのせて蓋をしてとろけたらフライドオニオンをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません