♥ 秋サケ&白舞茸のバター醤油ソテー ♥ レシピ・作り方

♥ 秋サケ&白舞茸のバター醤油ソテー ♥
  • 約10分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(3人分)

  • 秋サケ(切り身) 3切れ
  • 白舞茸 半パック
  • バター 30g
  • 楽喜スパイス 2~3振り
  • 醤油 1回し程度

作り方

  1. 1 秋サケに楽喜スパイスをかけて5分くらい置きます
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、秋サケと白舞茸を入れて炒め始めます。
  3. 3 秋サケを返しながら両面焼きます。
  4. 4 醤油を回しかけて盛り付けます。秋サケの上に白舞茸をのせます

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

仕上げはお醤油で・・・・(#^.^#)

  • レシピID:1240067615
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般まいたけ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る