♥ わさび菜入り豚玉焼 ♥ レシピ・作り方

♥ わさび菜入り豚玉焼 ♥
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
生だとちょっと気になるわさび菜も美味しいです(#^.^#)

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 お好み焼粉に水を加えて良く混ぜます。これに千切りのキャベツを入れて混ぜます。さらに卵と長芋を加えてふんわりと混ぜます
  2. 2 1をフライパンに流して、紅ショウガ、豚肉をのせます。わさび菜ものせて蓋をして中火で3分焼きます。
  3. 3 返して弱火にして10分焼きます。ソースなどかけて出来上がり

きっかけ

昼食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

ふんわりと押えずに焼きましょう(#^.^#) ソースはお好みソース、中農ソースがお勧めです

  • レシピID:1240066379
  • 公開日:2023/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼その他の豚肉キャベツわさび菜
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る