ツナと春キャベツの卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をボウルに割り入れ塩胡椒をして溶いておきます。
春キャベツを食べ良い大きさに切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて春キャベツを炒めツナを加え塩胡椒をします。
溶き卵を加え少し火が通ったらさっくり混ぜ合わせます。 - 3 最後に醤油をひと回しして味を絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
レインボー562024/04/13 18:44簡単でとても美味しかったです。
春キャベツの季節また作りたいです。
ありがとうございます。 -
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/20 15:17こんにちは。ツナとキャベツで卵とじ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
キンプリン2023/10/07 10:45tontonさんおはよぅ♡
キャベツの甘味いっぱい!とっても美味しかったです(*^o^*)☆
ご馳走様でした˚✧₊⁎♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)