卵焼き入りうどん☆ レシピ・作り方
![卵焼き入りうどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3037d26ab322bd1792cb450d9a7bfeb3a0fb728e.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ▲をボウルに入れて混ぜオリーブオイルをフライパンにしいて卵液半量を入れてくるくると端から丸めます。あと半量を注ぎ丸めて卵焼きを作り食べ良い大きさに切ります。
-
2
鍋に▪️を入れ加熱してうどんつゆを作ります。
レンジ加熱容器に5cmの長さに切った小松菜とカットぶなしめじをレンジ500wで1分30秒くらい加熱します。 -
3
熱湯(分量外)に冷凍うどんを入れ1分くらい加熱してザルにあげます。
-
4
器にうどんを入れつゆを注ぎ上に卵焼きとぶなしめじと小松菜をトッピングしてお好みで七味(分量外)をふります。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません