ホットクック☆ポトフ レシピ・作り方

ホットクック☆ポトフ
  • 1時間以上
  • 500円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
ごはんにもパンにも合う一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 内鍋にゆで卵以外の全材料を入れセットする。
    (写真は野菜の大きさの目安で
    野菜のみ)
  2. 2 メニュー番号13(ポトフ)で調理開始。完成音が鳴ったらできあがり。殻を向いたゆで卵を入れて予熱で5分ほど放置し、食べる前に5分ほど再加熱する。

きっかけ

ホットクックを活用したレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

ベーコンの代わりにソーセージでも♪ ゆで卵はかさ増しのために入れているので、なくてもOK。

  • レシピID:1240065449
  • 公開日:2022/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る