チャーシューのマヨ野菜サンド。 レシピ・作り方

チャーシューのマヨ野菜サンド。
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを30~60秒茹で、冷水で締め、水気を切る。
  2. 2 食パンをオーブンで2~3分焼く。
  3. 3 2に1とチャーシュー、カットしたキュウリ、トマトを盛り、粒マスタードとマヨネーズを掛ける。
    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

2の際、一緒にチャーシューも焼いてもいいよね。

  • レシピID:1240065433
  • 公開日:2022/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る