♥ 鶏もも肉&野菜のソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- アスパラ(ボイルしたもの) 5本
- 椎茸(小さめ) 6個
- 楽喜スパイス パラパラと
- タルタルソース(市販品) 大さじ2~3
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切って楽喜スパイスをかけておきます
- 2 アスパラは半分に切り、しいたけは石づきを取っておきます
- 3 熱したフライパンに1を皮の方から入れます。蓋をして皮に焼き色が付いたら返します。椎茸も加えて更に蓋をして焼きます
- 4 アスパラも加えて焼きお皿に盛ります。タルタルソースを添えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません