ズッキーニのツナマヨはさみ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、約5mm幅の輪切りにし片面に片栗粉をまぶします。
- 2 ツナ缶は油を切り、Aと混ぜ合わせておきます。
- 3 ズッキーニの片栗粉をまぶした面を内側にして2を挟んでいきます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、3を入れます。塩と黒胡椒をふり、両面に焼き色がつくまで焼きます。
- 5 お皿に盛り、仕上げに軽く黒胡椒をふったら出来上がり!
きっかけ
ズッキーニがあったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ツナマヨは、均等に挟めるように量を調整して下さいね。挟んだ後、軽く押さえると綺麗に仕上がります!
- レシピID:1240064689
- 公開日:2022/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません