納豆を挟んだ豚玉。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、すりおろした長芋、醤油、だしの素をときあわせ、そして刻んだキャベツ・長ネギ、紅生姜を混ぜる。
-
2
フライパンに油を敷き、1の半分を広げる。
そして付属のタレとからしを混ぜた納豆をまんべんなく敷き詰め、残りの1を覆いかぶせる。 -
3
2の上に豚こまを広げ、塩コショウを振る。
そしてひっくり返して焼く。 - 4 仕上げに軽く溶いた卵を焼き重ね、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)