白菜とまろにーのスープ レシピ・作り方

白菜とまろにーのスープ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
とろとろ白菜のスープ

材料(4人分)

  • 白菜 3まい
  • 600cc
  • 鶏ガラ 小2
  • 小1/2
  • ごま油 少々
  • マロニー 10g

作り方

  1. 1 鍋に水と食べやすく切った白菜、鶏ガラ、塩を入れ、火にかける
  2. 2 白菜が柔らかく煮えたらマロニーを入れて5分煮る
  3. 3 ごま油をたらす

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240063619
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ白菜中華スープ・鶏ガラスープの素
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る