ロマネスコと卵のツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ロマネスコを小房に分ける。
沸騰したお湯に塩を加える。
ロマネスコを2分くらい茹でたら、ザルにあげ水気をきる。 - 2 ボウルに★のツナ、マヨネーズ、練りからし、砂糖、塩こしょうを入れ混ぜ合わせる。
-
3
ゆで卵は食べやすい大きさに切る。
ロマネスコ、ゆで卵を加えサッと混ぜ合わせて器に盛る。
ブラックペッパーをふりかけて完成。
関連情報
- 料理名
- ロマネスコと卵のツナマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません