バナナホイップサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回は冷凍保存ホイップクリームを使用しました。
常温で30分くらい解凍しスプーンで混ぜます(解凍時間は入っていません)
バナナを斜めに1cm幅にカットします。 -
2
食パン2枚片面にホイップクリームを塗り1枚にカットバナナをのせてシナモンを少々ふってもう一枚でサンドします。
ラップで全体を包んで耳を切ります(カットしやすいので) - 3 お好きな形にカットして皿に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)