アボカドとベーコンと玉ねぎの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。玉ねぎは薄切り。ベーコンは短冊切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れたらにんにく、玉ねぎ、ベーコン、冷凍アボカドを入れて炒める。
- 3 しんなりしたら豆乳を入れる。パスタの茹で汁をお玉一杯ぶんフライパンに入れる。コンソメ、ブラックペッパーを入れて混ぜながら煮る。
- 4 茹でたパスタをフライパンに入れる。みりんを入れたらよく混ぜて火を止める。
- 5 皿に移したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません