餃子ハンバーグ レシピ・作り方

餃子ハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
餃子を作って余ったタネはいつもこれにします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしとえのき茸はみじん切りにして、材料全部をボウルに入れて、よくこねます。
  2. 2 ハンバーグの形にして両面を強火で焼いたら水を入れて蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 火がとおったら完成

きっかけ

餃子味のハンバーグめちゃくちゃ美味しい

  • レシピID:1240062607
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグお弁当 ハンバーグ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る