豚肉のおろしポン酢! レシピ・作り方

豚肉のおろしポン酢!
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
蒸したキャベツと豚肉が相性のいいレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしてからレンジで3分加熱。フライパンでカリカリに焼いた豚肉と大根おろし、ネギをのせてポン酢をかければ完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062022
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ポン酢無限キャベツキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る