エビとアボカドの紫蘇マヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エビとアボカドは角切りに、紫蘇は細かくきる
- 2 アボカド、エビ、レモン汁を和え、マヨネーズを加えて混ぜる
- 3 紫蘇を加え、塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)