鶏肉と玉ねぎの柚子胡椒&マヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの柚子胡椒&マヨ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
柚子胡椒たっぷり目の大人用レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大にカットして、玉ねぎはスライスにします。
  2. 2 中火のフライパンで鶏肉、玉ねぎを7分程度炒めて肉に火が通ったら、混ぜ合わせた★の調味料を入れでよく和えれば完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061845
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理黒・茶系のおかずポン酢マヨネーズ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/06/01 19:54
    鶏肉と玉ねぎの柚子胡椒&マヨ炒め
    本日のメインです♪簡単、とっても美味しかったです~(^q^)また作ります☆ごちそうさまでした(*´∀人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る