小松菜とベーコンと茹で卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯で茹でる。茹でたら小松菜をすくいあげて、(残った熱湯で玉子を15分煮る。茹で卵にします。)流水に当て、水気を絞る。小松菜は食べやすいサイズに切る。ベーコンは短冊切り。
- 2 ベーコンはバターで軽く炒めて取り出す。ボウルに○を入れて混ぜる。ベーコン、小松菜を入れて混ぜる。玉子が茹で上がったら、冷やし、殻を剥き、みじん切りにしてボウルに加えてさらに混ぜます
- 3 皿に移して出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 小松菜 ベーコン 茹で卵 小松菜とベーコンと茹で玉子のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません