空芯菜と卵のスープ レシピ・作り方

空芯菜と卵のスープ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
空芯菜の食感が美味しいスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とウェイパーを入れてひと煮立ちさせる
  2. 2 溶いた卵を流し入れ、火をとおす
  3. 3 ざく切りした空芯菜を加え、火を止める

きっかけ

空芯菜消費に

  • レシピID:1240061649
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る