鶏もも肉の竜田揚げ レシピ・作り方

鶏もも肉の竜田揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
表面がカリカリの鶏肉の竜田揚げレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩、酒で下味をつけます。
  2. 2 片栗粉をよくまぶしたら中火の油で7分、表面がきつね色になるまで揚げれば完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061520
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げその他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2021/11/12 19:06
    鶏もも肉の竜田揚げ
    美味しかったです♪ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る