バーガーバンズ★ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 バター以外の材料をホームベーカリーに入れて捏ねる
- 2 10分たったらバターを加え捏ね、一次発酵まで済ませる
- 3 取り出し4等分にしまるめ、ベンチタイム20分
- 4 ガス抜きしてまるめなおし、天板にならべ2次発酵させる
- 5 210度のオーブンで13分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2022/10/28 19:36美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)