バーガーバンズ★ レシピ・作り方

バーガーバンズ★
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
ふっくら美味しいバーガーバンズ

材料(6人分)

  • 強力粉 250g
  • たまご 1つ
  • イースト、塩 3g
  • バター、砂糖 20g
  • 牛乳 130cc

作り方

  1. 1 バター以外の材料をホームベーカリーに入れて捏ねる
  2. 2 10分たったらバターを加え捏ね、一次発酵まで済ませる
  3. 3 取り出し4等分にしまるめ、ベンチタイム20分
  4. 4 ガス抜きしてまるめなおし、天板にならべ2次発酵させる
  5. 5 210度のオーブンで13分やく

きっかけ

ハンバーガーに

  • レシピID:1240061412
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る