ピリ辛アレンジ!瀬戸内レモン&オリーブパスタ レシピ・作り方
材料(1 人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め切り。鷹の爪は輪切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、鷹の爪、ウインナーを炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。
- 4 茹でたパスタをフライパンに入れたらエスビー瀬戸内レモン&オリーブパスタソースのレモンオリーブソースも加える。よく混ぜたらブラックペッパー、醤油も入れて和える。
- 5 皿に移したらエスビー瀬戸内レモン&オリーブパスタソースのパセリトッピングを飾って出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 瀬戸内レモン ウインナー 瀬戸内レモン&オリーブパスタ ピリ辛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません