きゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方

きゅうりのコチュジャン和え
  • 約10分
  • 100円以下
みぃご飯
みぃご飯
食べだしたらお箸が止まらない簡単に出来る副菜です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはサッと水洗いし、1口大に切る。
  2. 2 ボウルに①、☆の材料を入れまんべんなく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛り付け白ごまを振りかけたら完成です♪♪

きっかけ

きゅうりを頂いたので(*^^*)

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすとより美味しくいただけます♪♪

  • レシピID:1240061273
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみごま油コチュジャン
みぃご飯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る