胸肉の柔らか焼き レシピ・作り方

胸肉の柔らか焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ハナノブ
ハナノブ
胸肉を柔らかく食べたくて、
胸肉柔らかじゅうしーの素を買いました。

材料(1人分人分)

  • 胸肉 半分
  • 柔らかじゅうしーの素 胸肉にまぶせるだけ
  • ベビーリーフ 少々

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさにそぎ切りにする。
  2. 2 胸肉に柔らかじゅうしーの素をまぶして、5分位置く。
  3. 3 フライパンに油を引いて、胸肉を焼く。裏、表、よく焼いて、中まで火を通す。
  4. 4 お皿にベビーリーフをおき、胸肉を盛り付ける。

きっかけ

柔らかい、胸肉が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

弱火で、中まで火が通るまで焼く。

  • レシピID:1240061190
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ハナノブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る