胸肉の柔らか焼き レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- 胸肉 半分
- 柔らかじゅうしーの素 胸肉にまぶせるだけ
- ベビーリーフ 少々
作り方
- 1 胸肉は食べやすい大きさにそぎ切りにする。
- 2 胸肉に柔らかじゅうしーの素をまぶして、5分位置く。
- 3 フライパンに油を引いて、胸肉を焼く。裏、表、よく焼いて、中まで火を通す。
- 4 お皿にベビーリーフをおき、胸肉を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
胸肉柔らかじゅうしーの素を買いました。