鶏ハツのにんにく醤油焼き レシピ・作り方

鶏ハツのにんにく醤油焼き
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかく美味しいハツ

材料(2人分)

  • 鶏ハツ 8つ
  • にんにく 1かけ
  • 大1/2
  • 醤油 大1/2

作り方

  1. 1 血抜きし、きれいにした鶏ハツを油とみじん切りしたにんにくを熱したフライパンで焼く
  2. 2 火が通ったら醤油を回し入れる

きっかけ

鶏ハツ消費に

  • レシピID:1240060982
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/07/18 06:33
    鶏ハツのにんにく醤油焼き
    いつもと違う味付けでお箸が進みました^ ^レシピ感謝です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る