揚げずに手羽焼で鶏もも肉のスパイシーガーリック焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 「揚げずに手羽焼」調味料 1袋
- ガーリックパウダー 小さじ1/2
- サラダ油 大さじ2
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り、袋に入れる。
「揚げずに手羽焼」調味料とガーリックパウダーを加えもみ込む。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、鶏肉の皮目から揚げ焼きにする。
- 3 全体に焼き色がついたらフタをして2分くらい蒸し焼きにする。
- 4 フタをはずし、水分をとばすようにカラリと焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません