煮卵 レシピ・作り方

煮卵
  • 1時間以上
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに材料を全ていれて空気を抜く
  2. 2 全体にめんつゆが絡むようにして冷蔵庫で半日置いたら出来上がり

きっかけ

卵が余ったので作りました

  • レシピID:1240060119
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る