焼肉のタレ活用!鶏むね肉のエビチリ風 レシピ・作り方

焼肉のタレ活用!鶏むね肉のエビチリ風
  • 約15分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
常備している焼肉のタレを活用したレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大にカットして片栗粉をまぶします
  2. 2 フライパンに油をひき、みじん切りにした長ネギ、鶏肉を炒めていきます。
  3. 3 鶏肉に少し焦げ目がつくまで火を通したら、混ぜ合わせたケチャップ、コチュジャン、焼肉のタレを入れてよく絡ませながら炒めたら完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240060118
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉焼肉のたれコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る