豚肉とパプリカのスパイスカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラブロック肉は少し大きめにカットしたらフライパンで表面に焼き目がつくまで焼き、一旦取り出しておきます。
- 2 スライスした玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらスライスにしたトマトをいれ、トマトを潰しながら炒めていきます。
- 3 ★の調味料を入れて玉ねぎとトマトをさらに炒め、パプリカ、水、豚バラ肉を戻し、10分煮詰めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)