ベーコンと玉ねぎで!中華風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。新玉ねぎは薄切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにく、ベーコン、新玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。茹でたパスタと★を加えてよく混ぜる。仕上げに塩コショウをする。
- 4 皿に盛り付けたら完成!
関連情報
- 料理名
- ベーコンと新玉ねぎの中華風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません