ベーコンと玉ねぎで!中華風パスタ レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎで!中華風パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
創味シャンタンで中華風パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。新玉ねぎは薄切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにく、ベーコン、新玉ねぎを炒める。
  3. 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。茹でたパスタと★を加えてよく混ぜる。仕上げに塩コショウをする。
  4. 4 皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

創味シャンタンがありまして

  • レシピID:1240059643
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)新玉ねぎベーコン中華スープ・鶏ガラスープの素
関連キーワード
ベーコン 新玉ねぎ 創味シャンタン パスタ
料理名
ベーコンと新玉ねぎの中華風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る