たけのこの煮物と大葉の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を広げ、大葉とたけのこをしっかり巻く。
フライパンを熱し、豚肉の巻き終わりを下にして並べて焼く。 -
2
肉の全面に焼き色がついたら、フタをして3分くらい蒸し焼きにする。
火が通ったら、塩こしょうをふりかけ転がし、全体についたら完成。 -
3
※巻いたタケノコの煮物はこちらをご覧ください。
『めんつゆで簡単☆たけのこの煮物』
レシピID:1240059362
関連情報
- 料理名
- たけのこと大葉の豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません