筍とブロッコリーとシメジと鶏もものオイスター炒め。 レシピ・作り方
![筍とブロッコリーとシメジと鶏もものオイスター炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de4ef0472e969c97e0f47acba3bbb7328419a8f7.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大にカットし、塩コショウ、酒小さじ1、片栗粉を揉みこむ。
- 2 フライパンに油を敷き、薄切りにしたニンニクと1を炒める。強火。
-
3
焼き目がついたら銀杏切りの筍、しめじ、ブロッコリーを加え、一炒め。
全体に油が回ったら酒を振り、オイスターソースで味付け。 - 4 白ごまを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません