エリンギとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

エリンギとベーコンのクリームパスタ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
出汁醤油が隠し味のクリームパスタ♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで食べやすく切ったベーコンを炒め、脂が出たらエリンギを加えて炒める
  2. 2 生クリームをくわえてひと煮たちさせたらゆでたほうれん草を加える
  3. 3 出汁醤油とガーリックパウダーを加えて混ぜる
  4. 4 鍋に湯を沸かして塩を溶かし、パスタをゆでたら3に加えて和える

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1240059060
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る