簡単!お弁当のすき間に!にんじんの塩きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき熱したら、にんじんを入れ中火弱で焦げないように炒める。
- 3 しんなりしたら塩をふりサッと炒め、ごまを和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんの塩きんぴら
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ビッグさん2022/04/26 18:27簡単だけれど人参の甘みがよく出てとても美味しい人品になりました 胡麻は白のみしかなくてごめんなさい ごちそうさま
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/07/11 22:49さっと作れて、その上美味しかったです!
白ごまで、すみません。
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
ichi52021/05/02 12:54黒ごまがなかったので白ごまで。簡単で美味しかったです♪ありがとうございました(^-^)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/05/01 06:23とても美味しくいただきました(*^▽^*)レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)