鱈の甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鱈 2切れ
- 薄力粉 適量
- 油 大1
- ★酒、醤油、みりん 大1
- ★砂糖 小1
作り方
- 1 鱈に薄力粉を薄くつけ、油を熱したフライパンで両面やく
- 2 カリッと中まで火が通ったら★を回し入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2021/04/02 18:19甘辛い味付けが良く合い、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)