紅白鳴門と小松菜とキャベツの焼きうどん@ソース味。 レシピ・作り方

紅白鳴門と小松菜とキャベツの焼きうどん@ソース味。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1玉
  • 紅白鳴門、小松菜、キャベツ ひとかけ
  • ウスターソース 大さじ1^2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 酒、水 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、カットした小松菜、キャベツ、紅白鳴門を炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐしたうどんと水を加え、ひと炒め。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240058549
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る