紅白鳴門と小松菜とキャベツの焼きうどん@ソース味。 レシピ・作り方
![紅白鳴門と小松菜とキャベツの焼きうどん@ソース味。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0a245f2dbb480fa651397fe9fb6e4c143c28456.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでうどん 1玉
- 紅白鳴門、小松菜、キャベツ ひとかけ
- ウスターソース 大さじ1^2
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒、水 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、カットした小松菜、キャベツ、紅白鳴門を炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐしたうどんと水を加え、ひと炒め。
- 3 全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません