♥ 冷凍唐揚げ&卵のせチャーハン ♥ レシピ・作り方

♥ 冷凍唐揚げ&卵のせチャーハン ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
冷食の唐揚げを使った簡単チャーハンです
(#^.^#)

材料(1人分)

  • 冷凍唐揚げ(たれ漬け) 1個
  • ご飯 茶碗1杯
  • ハーフベーコン 1枚
  • 1個
  • コーヒーフレッシュ 1個
  • ケチャップ 小さじ2くらい
  • 楽喜スパイス 1~2振り
  • 醤油 一回し程度
  • 炒めよう油 少量

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げは指定の時間レンジしておきます
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、小さく切ったベーコンを炒めます。続いて温めたごはんも加えて炒め合わせ、楽喜スパイス、醤油で味付けしてお皿に盛ります
  3. 3 卵を溶いてコーヒーフレッシュを入れて混ぜ、フライパンに流してささっと混ぜてひとまとめにして2の上にのせます
  4. 4 卵の上にケチャップを絞ります。1の唐揚げものせ出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

卵を後乗せしました(#^.^#)

  • レシピID:1240058060
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鶏のから揚げベーコン
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る