フランクフルトとジャガイモとブロッコリーの大蒜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランクフルト 1本
- じゃが芋、ブロッコリー ひとかけ
- 塩コショウ、ニンニク、鷹の爪 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 じゃが芋の皮を剥き、レンジで1~2分加熱する。
- 2 フライパンに油を敷き、ニンニクと鷹の爪を弱火で炒めてから、1とブロッコリーとフランクフルトを加える。
- 3 中火~強火で3~4分焼き、塩コショウ酒を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません