フランクフルトとジャガイモとブロッコリーの大蒜焼き レシピ・作り方

フランクフルトとジャガイモとブロッコリーの大蒜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • フランクフルト 1本
  • じゃが芋、ブロッコリー ひとかけ
  • 塩コショウ、ニンニク、鷹の爪 ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 じゃが芋の皮を剥き、レンジで1~2分加熱する。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ニンニクと鷹の爪を弱火で炒めてから、1とブロッコリーとフランクフルトを加える。
  3. 3 中火~強火で3~4分焼き、塩コショウ酒を振って完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240058039
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る