白菜とウインナーと餃子の胡麻油鍋 レシピ・作り方

白菜とウインナーと餃子の胡麻油鍋
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
家にあるもので簡単にお鍋♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 鍋に★とにんにくを入れたらよく混ぜる。白菜、ウインナー、冷凍餃子を入れ、沸騰したら弱火にして白菜が柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 器に移したら召し上がれ

きっかけ

白菜がありまして

  • レシピID:1240057942
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鍋スープ餃子ソーセージ・ウインナーごま油
関連キーワード
白菜とウインナーと餃子の胡麻油鍋 白菜 ウインナー 餃子
料理名
白菜とウインナーと餃子の胡麻油鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る