鶏ひき肉と小松菜の春雨レシピ レシピ・作り方

鶏ひき肉と小松菜の春雨レシピ
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
ご飯にかけて丼にしてもとっても美味しいメニューです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉をごま油、にんにくチューブ、生姜チューブで炒めて火が通ったらざく切りにした小松菜を入れて炒めます。
  2. 2 お湯で茹でた春雨を入れたら、残りの★の調味料を入れてとろみがついたら完成です

きっかけ

夜ご飯用に作りました

  • レシピID:1240057712
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨黒・茶系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る