♥ めっちゃ濃厚! 卵かけごはん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を白身と黄身に分けます。白身を良く溶いて温かいご飯を入れて混ぜます
- 2 1の上に黄身をのせて、つまみのりを手でほぐして散らします。醤油を回しかけて出来上がり
- 3 卵は高砂の夕日と言う卵を使いました
- 4 つまみのりはこちらを使っています
- 5 混ぜたらこんな感じです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)