簡単!クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくは薄切り。ベーコンは短冊切りにする。パスタは塩をいれた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれたらにんにく、玉ねぎ、ベーコン、冷凍ほうれん草を炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。★とコショウも入れて一煮立ちさせる。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れてよく混ぜる。ソースが絡んだら火をとめる。
- 5 皿に盛り付け出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単!クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)