簡単!クリームパスタ レシピ・作り方

簡単!クリームパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
生クリーム消費に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくは薄切り。ベーコンは短冊切りにする。パスタは塩をいれた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれたらにんにく、玉ねぎ、ベーコン、冷凍ほうれん草を炒める。
  3. 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。★とコショウも入れて一煮立ちさせる。
  4. 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れてよく混ぜる。ソースが絡んだら火をとめる。
  5. 5 皿に盛り付け出来上がり!

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1240057462
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素ベーコンクリーム系パスタ生クリーム
料理名
簡単!クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る