♥ 焼きはんぺん入り! きつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- うどん汁 300㏄
- はんぺん 4分の1枚
- 蒲鉾(薄切り) 2枚
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- 味つけいなり 2枚
作り方
- 1 2枚冷凍うどんはレンジします。その間に、うどん汁を鍋に入れて温め始めます。
- 2 はんぺんは半分に切ってフライパンで焼き色が付くくらい焼きます
- 3 1のお汁にレンジしたうどんを入れて2のはんぺんも入れます。煮立ったら鉢にうつして味つけいなり、蒲鉾、ネギも添えてお汁をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません