♥ 穴子&モズク入り! たぬきそば ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そばはレンジしておきます
- 2 うどん汁を温めて1を入れます。煮立ってきたら火を止めてそばを鉢に入れます
- 3 味つけいなり、ネギ、スライス穴子、モズクをのせてお汁を注いで出来上がり
- 4 穴子はこちらを使いました。添付のタレをかけています
きっかけ
昼食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
具はすべて煮込まないでのせました。(2の時に入れてもOKです)おそばには一味が合います。お好みでどうぞ(#^.^#)
- レシピID:1240057125
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません