♥ 餅入り! きつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- うどん汁 300㏄
- 味つけいなり 2枚
- 餅 1個
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジします。
- 2 鍋にうどん汁を入れて温め始めます。これに1を入れます
- 3 餅を半分に割ってレンジして膨らんできたら取り出します。味つけいなりに詰めます。これを2に入れて少し煮ます。
- 4 鉢に入れてネギを乗っけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- ♥ 餅入り! きつねうどん ♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません